Política de Privacidade LGPD

Política de Privacidade

Última atualização: 21 de fevereiro de 2023

Esta Política de Privacidade descreve Nossas políticas e procedimentos sobre a coleta, uso e divulgação de Suas informações quando Você usa o Serviço e informa sobre Seus direitos de privacidade e como a lei protege Você.

Usamos Seus dados pessoais para fornecer e melhorar o Serviço. Ao utilizar o Serviço, você concorda com a coleta e uso de informações de acordo com esta Política de Privacidade. Esta Política de Privacidade foi criada com a ajuda do TermsFeed Privacy Policy Generator.

Interpretação e definições

Interpretação

As palavras cuja letra inicial é maiúscula têm significados definidos nas seguintes condições. As seguintes definições terão o mesmo significado, independentemente de aparecerem no singular ou no plural.

Definições

Para efeitos desta Política de Privacidade:

  • Conta significa uma conta exclusiva criada para Você acessar nosso Serviço ou partes de nosso Serviço.

  • Empresa (referida como "a Empresa", "Nós", "Nós" ou "Nosso" neste Contrato) refere-se à Prasanna Health, Ladeira de Maceira São Romão 4, Seia.

  • Cookies são pequenos arquivos que são colocados no Seu computador, dispositivo móvel ou qualquer outro dispositivo por um site, contendo os detalhes do Seu histórico de navegação nesse site entre seus muitos usos.

  • País refere-se a: Portugal

  • Dispositivo significa qualquer dispositivo que possa acessar o Serviço, como um computador, um celular ou um tablet digital.

  • Dados Pessoais são quaisquer informações relacionadas a um indivíduo identificado ou identificável.

  • Serviço refere-se ao Site.

  • Provedor de Serviços significa qualquer pessoa física ou jurídica que processe os dados em nome da Empresa. Refere-se a empresas terceirizadas ou indivíduos contratados pela Empresa para facilitar o Serviço, para fornecer o Serviço em nome da Empresa, para executar serviços relacionados ao Serviço ou para auxiliar a Empresa na análise de como o Serviço é usado.

  • Dados de uso referem-se a dados coletados automaticamente, gerados pelo uso do Serviço ou pela própria infraestrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).

  • Site refere-se a Prasanna Health, acessível em https://prasannahealth.com

  • Você significa o indivíduo que acessa ou usa o Serviço, ou a empresa ou outra entidade legal em nome da qual tal indivíduo está acessando ou usando o Serviço, conforme aplicável.

Coleta e uso de seus dados pessoais

Tipos de dados coletados

Dados pessoais

Ao usar Nosso Serviço, podemos solicitar que Você nos forneça certas informações de identificação pessoal que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo. As informações de identificação pessoal podem incluir, mas não estão limitadas a:

  • Endereço de e-mail

  • Nome e sobrenome

  • Número de telefone

  • Endereço, Estado, Província, CEP/Código postal, Cidade

  • Dados de uso

Dados de uso

Os Dados de Uso são coletados automaticamente ao usar o Serviço.

Os dados de uso podem incluir informações como o endereço de protocolo de Internet do seu dispositivo (por exemplo,g endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso Serviço que você visita, a hora e a data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, identificadores exclusivos de dispositivos e outros dados de diagnóstico.

Quando você acessa o Serviço por ou através de um dispositivo móvel, podemos coletar certas informações automaticamente, incluindo, entre outras, o tipo de dispositivo móvel que você usa, o ID exclusivo do seu dispositivo móvel, o endereço IP do seu dispositivo móvel , Seu sistema operacional móvel, o tipo de navegador de Internet móvel que você usa, identificadores exclusivos de dispositivo e outros dados de diagnóstico.

Também podemos coletar informações que Seu navegador envia sempre que Você visita nosso Serviço ou quando acessa o Serviço por meio de um dispositivo móvel.

Tecnologias de rastreamento e cookies

Usamos Cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em Nosso Serviço e armazenar determinadas informações. As tecnologias de rastreamento utilizadas são beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações e para melhorar e analisar Nosso Serviço. As tecnologias que usamos podem incluir:

  • Cookies ou Cookies do Navegador. Um cookie é um pequeno arquivo colocado no Seu Dispositivo. Você pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou indicar quando um cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar cookies, poderá não conseguir usar algumas partes do nosso serviço. A menos que você tenha ajustado a configuração do seu navegador para recusar cookies, nosso serviço poderá usar cookies.
  • Biscoitos Flash. Certos recursos do nosso Serviço podem usar objetos armazenados localmente (ou Flash Cookies) para coletar e armazenar informações sobre Suas preferências ou Sua atividade em nosso Serviço. Os Flash Cookies não são gerenciados pelas mesmas configurações do navegador usadas para os Cookies do Navegador. Para obter mais informações sobre como você pode excluir Flash Cookies, leia "Onde posso alterar as configurações para desativar ou excluir objetos compartilhados locais?" disponível em https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Web Beacons. Certas seções de nosso Serviço e nossos e-mails podem conter pequenos arquivos eletrônicos conhecidos como web beacons (também chamados de gifs transparentes, tags de pixel e gifs de pixel único) que permitem à Empresa, por exemplo, contar usuários que tenham visitou essas páginas ou abriu um e-mail e para outras estatísticas relacionadas ao site (por exemplo, registrando a popularidade de uma determinada seção e verificando a integridade do sistema e do servidor).

Os cookies podem ser cookies "persistentes" ou de "sessão". Os cookies persistentes permanecem no seu computador pessoal ou dispositivo móvel quando você fica offline, enquanto os cookies de sessão são excluídos assim que você fecha o navegador da web. Você pode aprender mais sobre cookies no artigo do site TermsFeed.

Usamos cookies de sessão e persistentes para os fins descritos abaixo:

  • Cookies necessários/essenciais

    Tipo: Cookies de sessão

    Administrado por: Nós

    Objetivo: Esses Cookies são essenciais para fornecer a Você os serviços disponíveis através do Site e para permitir que Você use alguns de seus recursos. Eles ajudam a autenticar usuários e a prevenir o uso fraudulento de contas de usuários. Sem estes Cookies, os serviços que Você solicitou não podem ser fornecidos, e Nós apenas usamos esses Cookies para fornecer esses serviços a Você.

  • Política de Cookies/Aviso de Aceitação de Cookies

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: Nós

    Objetivo: Estes Cookies identificam se os usuários aceitaram o uso de cookies no Site.

  • Cookies de funcionalidade

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: Nós

    Objetivo: Esses cookies nos permitem lembrar as escolhas que você faz ao usar o site, como lembrar seus detalhes de login ou preferência de idioma. O objetivo destes Cookies é proporcionar-lhe uma experiência mais pessoal e evitar que tenha de voltar a introduzir as suas preferências sempre que utilizar o Website.

Para obter mais informações sobre os cookies que usamos e suas escolhas em relação aos cookies, visite nossa Política de Cookies ou a seção Cookies de nossa Política de Privacidade.

Uso de seus dados pessoais

A Empresa pode usar Dados Pessoais para os seguintes fins:

  • Para fornecer e manter nosso Serviço, inclusive para monitorar o uso de nosso Serviço.

  • Para gerenciar sua conta: para gerenciar seu registro como usuário do Serviço. Os Dados Pessoais que você fornece podem lhe dar acesso a diferentes funcionalidades do Serviço que estão disponíveis para você como usuário registrado.

  • Para a execução de um contrato: o desenvolvimento, cumprimento e execução do contrato de compra dos produtos, itens ou serviços que você adquiriu ou de qualquer outro contrato conosco por meio do Serviço.

  • Para entrar em contato com você: Para entrar em contato com você por e-mail, telefonemas, SMS ou outras formas equivalentes de comunicação eletrônica, como notificações push de um aplicativo móvel sobre atualizações ou comunicações informativas relacionadas às funcionalidades, produtos ou serviços contratados, incluindo as atualizações de segurança, quando necessário ou razoável para sua implementação.

  • Para fornecer a Você notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que oferecemos e que sejam semelhantes àqueles que você já comprou ou consultou, a menos que Você tenha optado por não receber tais informações.

  • Para gerenciar suas solicitações:Para atender e gerenciar suas solicitações para nós.

  • Para transferências de negócios: Podemos usar Suas informações para avaliar ou conduzir uma fusão, alienação, reestruturação, reorganização, dissolução ou outra venda ou transferência de alguns ou de todos os Nossos ativos, seja de forma contínua. preocupação ou como parte de falência, liquidação ou processo semelhante, em que os Dados Pessoais mantidos por Nós sobre os usuários de nossos Serviços estejam entre os ativos transferidos.

  • Para outros fins: Poderemos usar Suas informações para outros fins, como análise de dados, identificação de tendências de uso, determinação da eficácia de nossas campanhas promocionais e para avaliar e melhorar nossos Serviços, produtos, serviços, marketing e sua experiência.

Podemos compartilhar Suas informações pessoais nas seguintes situações:

  • Com Provedores de Serviços: Podemos compartilhar Suas informações pessoais com Provedores de Serviços para monitorar e analisar o uso de nosso Serviço, para entrar em contato com Você.
  • Para transferências de negócios: Podemos compartilhar ou transferir Suas informações pessoais em conexão com ou durante negociações de qualquer fusão, venda de ativos da Empresa, financiamento ou aquisição de todo ou parte de Nossos negócios para outra empresa .
  • Com Afiliados: Podemos compartilhar Suas informações com Nossos afiliados e, nesse caso, exigiremos que esses afiliados honrem esta Política de Privacidade. Afiliadas incluem Nossa controladora e quaisquer outras subsidiárias, parceiros de joint venture ou outras empresas que Nós controlamos ou que estejam sob controle comum Conosco.
  • Com parceiros de negócios: Podemos compartilhar Suas informações com Nossos parceiros de negócios para oferecer a Você determinados produtos, serviços ou promoções.
  • Com outros usuários: quando Você compartilha informações pessoais ou de outra forma interage em áreas públicas com outros usuários, tais informações podem ser visualizadas por todos os usuários e podem ser distribuídas publicamente fora.
  • Com o seu consentimento: Podemos divulgar Suas informações pessoais para qualquer outra finalidade com o Seu consentimento.

Retenção de seus dados pessoais

A Empresa reterá Seus Dados Pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Reteremos e utilizaremos os Seus Dados Pessoais na medida necessária para cumprir as nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter os seus dados para cumprir as leis aplicáveis), resolver disputas e fazer cumprir os nossos acordos e políticas legais.

A Empresa também reterá Dados de Uso para fins de análise interna. Os Dados de Utilização são geralmente retidos por um período de tempo mais curto, exceto quando estes dados são utilizados para reforçar a segurança ou para melhorar a funcionalidade do Nosso Serviço, ou quando somos legalmente obrigados a reter estes dados por períodos de tempo mais longos.

Transferência dos seus dados pessoais

Suas informações, incluindo Dados Pessoais, são processadas nos escritórios operacionais da Empresa e em quaisquer outros locais onde as partes envolvidas no processamento estejam localizadas. Isso significa que essas informações podem ser transferidas para — e mantidas em — computadores localizados fora do Seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental onde as leis de proteção de dados possam ser diferentes daquelas da Sua jurisdição.

Seu consentimento com esta Política de Privacidade seguido pelo envio de tais informações representa Sua concordância com essa transferência.

A Empresa tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que Seus dados sejam tratados de forma segura e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de Seus Dados Pessoais ocorrerá para uma organização ou país, a menos que haja controles adequados em vigor, incluindo a segurança dos Seus dados e outras informações pessoais.

Divulgação de seus dados pessoais

Transações comerciais

Se a Empresa estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, Seus Dados Pessoais poderão ser transferidos. Forneceremos um aviso antes que seus dados pessoais sejam transferidos e fiquem sujeitos a uma Política de Privacidade diferente.

Aplicação da lei

Sob certas circunstâncias, a Empresa pode ser obrigada a divulgar Seus Dados Pessoais, se assim for exigido por lei ou em resposta a solicitações válidas de autoridades públicas (por exemplo,g um tribunal ou uma agência governamental).

Outros requisitos legais

A Empresa pode divulgar Seus Dados Pessoais acreditando de boa fé que tal ação é necessária para:

  • Cumprir uma obrigação legal
  • Proteger e defender os direitos ou propriedade da Empresa
  • Evitar ou investigar possíveis irregularidades relacionadas ao Serviço
  • Proteger a segurança pessoal dos Usuários do Serviço ou do público
  • Proteja-se contra responsabilidade legal

Segurança dos seus dados pessoais

A segurança dos Seus Dados Pessoais é importante para Nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para utilizar meios comercialmente aceitáveis ​​para proteger os Seus Dados Pessoais, não podemos garantir a sua segurança absoluta.

Privacidade das Crianças

Nosso Serviço não se dirige a menores de 13 anos. Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de menores de 13 anos. Se você for pai ou responsável e estiver ciente de que seu filho nos forneceu dados pessoais, entre em contato conosco. Se tomarmos conhecimento de que coletamos Dados Pessoais de qualquer pessoa com menos de 13 anos de idade sem verificação do consentimento dos pais, tomaremos medidas para remover essas informações de Nossos servidores.

Se precisarmos confiar no consentimento como base legal para processar Suas informações e Seu país exigir o consentimento de um dos pais, poderemos exigir o consentimento de Seus pais antes de coletarmos e usarmos essas informações.

Links para outros sites

Nosso Serviço pode conter links para outros sites que não são operados por Nós. Se você clicar em um link de terceiros, será direcionado ao site desse terceiro. Aconselhamos vivamente que reveja a Política de Privacidade de cada site que visita.

Não temos controle e não assumimos responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de sites ou serviços de terceiros.

Alterações nesta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Iremos notificá-lo sobre quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Informaremos Você por e-mail e/ou um aviso em destaque em Nosso Serviço, antes que a alteração entre em vigor e atualizaremos a data da "Última atualização" no topo desta Política de Privacidade.

Aconselhamos que você revise esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. As alterações a esta Política de Privacidade entram em vigor quando são publicadas nesta página.

Entre em contato conosco

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco:

  • Por e-mail: info@prasannahealth.com

  • Ao visitar esta página em nosso site: https://prasannahealth.com

  • Por número de telefone: +351912010590